图片
图片
美國貿易戰疑雲牽動外聊天室資動向,根據統計,上聊天室周國際資金對亞股態度聊天室轉趨保守,全面賣超亞聊天室洲股市,為 2016聊天室 年 11 月 21聊天室 日當周以來首見,其聊天室中流動性佳的台股賣超聊天室金額最大,資金淨流出聊天室 4.24 億美元,聊天室其次為印尼股市的 3聊天室.28 億美元。不過聊天室,在內資力挺之下,台聊天室灣與韓國無懼外資賣超聊天室壓力,上周聯袂大漲,聊天室台股周線上漲 1.5聊天室6%,韓國股市更強彈聊天室 2.38%,為亞股聊天室中表現最強勢;另外,聊天室分析今 (2018)聊天室 年來亞股資金動向與聊天室漲勢發現,包括馬來西聊天室亞、越南、印度等均維聊天室持資金淨流入,而台灣聊天室、泰國、印尼、越南、聊天室馬來西亞等股市則維持聊天室正報酬。針對台股部分聊天室,摩根台灣金磚基金經聊天室理人葉鴻儒表示,受到聊天室美股大漲激勵,上周台聊天室股表現強勢,今 (1聊天室2) 日再大漲 13聊天室7.28 點,收盤站聊天室上 11000 點大聊天室關之上,收在 110聊天室02.1 點,漲幅 聊天室1.26%,估計下一聊天室步將伺機挑戰前高 1聊天室1270 點。整體來聊天室看,葉鴻儒認為,目前聊天室台股最大的利多,除了聊天室美國總統川普表示歡迎聊天室其它國家透過協商獲得聊天室關稅豁免,緩和市場對聊天室於貿易戰爭的擔憂外,聊天室美股費城半導體指數再聊天室創新高,亦有助於台灣聊天室半導體族群表現,可望聊天室進一步激勵指數向上。聊天室不過,值得注意的是,聊天室美股蘋果股價強勢彈升聊天室,但國內蘋果概念股上聊天室未跟上反彈步伐,短期聊天室可留意外資對於蘋概股聊天室的態度,若國際資金開聊天室始回補蘋果供應鏈,將聊天室助於相關族群上演補漲聊天室行情,特別是市場期待聊天室蘋果於下半年推出的新聊天室機產品,若能搭配定價聊天室取向策略調整,刺激整聊天室體銷售數量,將挹注蘋聊天室概股供應鏈業績表現。聊天室至於國內消息部分,隨聊天室著時間進入董事會召開聊天室密集時期,公布相關股聊天室利政策,預期高殖利率聊天室族群將躍升為盤面主軸聊天室之一,另外,看好今年聊天室台股整體股票殖利率有聊天室望達 4% 水準,亞聊天室股中屬於高水準,葉鴻聊天室儒表示,此利多將有助聊天室於吸引國際資金回流,聊天室增加資金面對台股的動聊天室能。聊天室


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
創作者介紹
創作者 gdhrthdhtrsdr 的頭像
gdhrthdhtrsdr

外接式硬碟

gdhrthdhtrsdr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()